Нод 32 Подведем итоги. Ключи для Нод 32. Скачать Нод 32.

Ключи для Нод 32. Антивирус Есет Нод32

 
Скачать новые ключи для антивируса Нод 32 всегда можно с офф. сайта
 
Антивирус Нод32 - лучший по производительности и качеству защиты
Поиск
На сайте
Про сайт
Неофициальный сайт Нод 32, здесь собраны материалы которые помогут новому пользователю антивируса Nod 32 разобратся во всех тонкостях защиты компьютера.
Официальный сайт
Отзывы Нод 32
Вам нравится Nod 32 ?
Всего ответов: 347
Главная » 2011 » Февраль » 7 » Нод 32 Подведем итоги
20:57
Нод 32 Подведем итоги
Нод 32 Подведем итоги   Вот и закончился ещё один год, и нам бы хотелось подвести итог этого, для многих непростого, 2010 года. Прежде всего, хотелось бы отметить значительное увеличений различных вредоносных программ, ведь только за минувший год количество новых угроз насчитывает около 40 миллионов.
  Самыми популярными среди них оказались такие:
  • Win32/Conficker
  • INF/Autorun Win32/Spy.Ursnif.A
  • Win32/Agent
  • INF/Conficker
  • Win32/Tifaut.C
  • HTML/ScrInject.B.Gen
  • Win32/Rootkit.Agent.NSY
  • Win32/Sality
  • Win32/AutoRun.KS
Именно они чаще всего беспокоили и доставляли массу неудобств обычным пользователям. И чтобы в будущем избежать подобной участи и не стать ещё одной жертвой хакеров и мошенников, рекомендуем использовать только лицензионный антивирус Нод32.
  Также 2010 год был годом целенаправленных атак. Первой из таких атак стала так называемая «Аврора». Её целью были крупнейшие компании со всемирно известными именами. Второй атакой был червь Stuxnet, целью которого были промышленные предприятия.
  Досталось от злоумышленников и киберпреступников и банковской сфере. Все большее число троянских программ нацелены именно в эту систему, и доказательством этого является случай, произошедший с одним из банков России, где с помощью модифицированной программы злоумышленники получили доступ к проведению транзакций. Большинство этих атак помогает реализовать ещё не обнаруженные уязвимости в программном обеспечении так называемые 0-days или уязвимости «нулевого дня». Наибольшее их количество обнаружено как в различных браузерах, так и продуктах компании Adobe, уязвимостью которых пользовались чаще всего.
  По прогнозам аналитиков компанииESET, в новом году следует ожидать ещё большего роста уникальных экземпляров злонамеренного ПО, а значит, как никогда остро стоит вопрос о безопасности данных, хранящихся на компьютере. И если вы ещё не успели стать пользователем антивируса Нод 32, то лучше это сделать сейчас, скачав пробную версию программы с официального сайта компании.


Просмотров: 646
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Антивирусы